Wraps
Zutaten:
- 3 Stk. Tortilla-Teig
- 500 g Fleisch (optional)
- Verschiedenes Gemüse nach Wahl
- 100 g Joghurt
- Gewürze nach Geschmack
Zubereitung:
- Die Wraps einzeln in Alufolie wickeln und bei 100 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 10 Minuten im Ofen erwärmen.
- Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in einer erhitzten Pfanne anbraten und mit Gewürzen nach Wahl würzen.
- In der Zwischenzeit das gewünschte Gemüse klein schneiden.
- Joghurt in einer Schüssel mit Gewürzen vermischen, z. B. Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer oder Zitronensaft.
- Alle Zutaten auf dem warmen Wrap anrichten, zusammenrollen und servieren.

Pasta mit Sahne-Tomatensosse
Zutaten:
- Nudeln
- Tomatenmark
- Zwiebeln
- Öl
- Sahne
- Geriebener Käse
- Gewürze nach Wahl
Zubereitung:
- Nudeln in kochendem Salzwasser garen.
- Zwiebeln klein schneiden und in heißem Öl goldbraun anbraten.
- Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten.
- Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen.
- Mit Gewürzen nach Geschmack abschmecken.
- Die gekochten Nudeln in die Soße geben.
- Geriebenen Käse unterheben, alles gut vermischen und servieren.

Gnocchi mit Sahnesosse
Zutaten:
- 1 Packung fertige Gnocchi
- 250 g Hähnchenbrust
- 400 ml Sahne
- Etwas geriebener Käse
- 1 EL Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wahl (z. Paprika, Knoblauch)
Zubereitung:
- Die Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten, bis sie goldbraun sind.
- In der Zwischenzeit das Hähnchen klein schneiden und zu den Gnocchi in die Pfanne geben.
- Alles zusammen gut anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.
- Nun 1 Esslöffel Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
- Danach die Sahne dazugießen, gut umrühren und einige Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss etwas geriebenen Käse einrühren und mit Salz und Gewürzen abschmecken.
- Warm servieren – fertig!

Pizza Brote
Zutaten:
- Aufbackbrötchen
- Tomatensosse
- Belag nach Wahl (z. B. Salami, Paprika, Mais, Käse)
Zubereitung:
- Die Brötchen halbieren und auf ein Backblech legen.
- Den Belag klein schneiden.
- Die Tomatensosse vorbereiten und auf den Brötchen verteilen.
- Mit den vorbereiteten Zutaten belegen.
- Nach Anleitung auf der Verpackung der Brötchen backen.
- Aus dem Ofen nehmen und genießen.

Frischkäse-Gurken Snack
Zutaten:
- 1 Gurke
- Kräuterfrischkäse oder normaler Frischkäse
- Toppings nach Wahl (z. B. Schnittlauch, Paprika)
Zubereitung:
- Die Gurke in der Hälfte durchschneiden.
- Mit einem Löffel das Innere vorsichtig auskratzen.
- Den Frischkäse in die ausgehöhlten Hälften füllen.
- In kleine Stücke schneiden und mit Toppings garnieren.

Trauben-Cookie-Dessert
Zutaten:
- Trauben (rot oder grün)
- Schlagsahne
- Quark
- Mascarpone
- Zucker
- Vanillezucker (optional)
- Cookies (z. B. Schoko-Cookies)
Zubereitung:
- Die Trauben waschen und in einer flachen Form verteilen.
- Sahne, Quark, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und zu einer gleichmäßigen Creme verrühren.
- Die Creme gleichmäßig über die Trauben geben.
- Die Cookies grob zerbröseln und über die Creme streuen.
- Bis zum Servieren kaltstellen.

Erdnussbutter-Schoko-Bananen
Zutaten:
- 1 Banane
- Erdnussbutter
- Schokolade oder Nutella
Zubereitung:
- Die Banane in der Mitte durchschneiden (längs oder quer).
- Erdnussbutter in der Mikrowelle leicht erwärmen und über die Bananen hälften geben.
- Schokolade oder Nutella ebenfalls schmelzen und darüber verteilen.
- Die Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brett legen und 15-20 Minuten einfrieren.
- Gekühlt servieren.

Gefrorener Joghurt mit Früchten
Zutaten:
- Joghurt (nach Wunsch mit Quark oder Crème Fraîche gemischt)
- Honig
- Toppings nach Wahl (Früchte, Schokolade, Nüsse)
Zubereitung:
- Eine Form mit Frischhaltefolie auslegen und den Joghurt darin glattstreichen.
- Etwas Honig darüber träufeln.
- Mit Toppings wie Obst, Schokolade oder Nüssen belegen.
- In das Gefrierfach stellen, bis alles gefroren ist.
- In Stücke brechen und genießen.

Erstelle deine eigene Website mit Webador